Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Команда Mario + Rabbids Sparks of Hope увеличилась в три раза

 Команда Mario + Rabbids Sparks of Hope увеличилась в три раза

Из недавнего интервью издания Multiplayer.it с разработчиками Mario + Rabbids Sparks of Hope стало известно сразу несколько подробностей грядущего сиквела.
Для начала команда разработчиков увеличилась почти в три раза по сравнению с первой частью и раздулась почти до трёхсот человек. По словам креативного директора, Дэвида Солиани, такое масштабирование связано с крайне амбициозными целями проекта.
Во-первых, огромное количество сил нужно на создание разных миров, между которыми придется путешествовать игроку. Во-вторых, в игре больше не будет «коридорных» связок между битвами: нам дадут вволю побегать по локациям. В-третьих, камеру отвяжут от «вида сверху» и отдадут полностью под наш контроль. Наконец, разработчики собираются практически полностью переделать боевую систему: в свой ход игрок будет напрямую управлять персонажем.
Отдельно разработчики отметили еще пару моментов. По просьбам игроков они позволят собирать «пати» как только из «кроликов», так и только из персонажей мира Nintendo. Так же огромное внимание сейчас уделяется созданию «запоминающихся персонажей», а именно показанной в официальном трейлере Rabbid Rosalina.
  Больше на Игромании