Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Кейда-6 ждёт забвение: в феврале из Destiny 2 исчезнет кампания «Отвергнутые»

Компания Bungie объявила о том, что с выходом февральского расширения «Destiny 2: Королева-ведьма» в хранилище контента Destiny (DCV) отправится вся сюжетная кампания «Отвергнутые» (Forsaken). Она считается одной из самых любимых поклонниками.

Источник: Bungie

Источник: Bungie

Это случится 22 февраля 2022 года. Кроме сюжетной кампании «Отвергнутых», в DCV будет отправлен пункт назначения «Спутанные берега» и сезонный контент четвёртого года, в том числе миссии «Предвестие» и «Посланник». А пункт назначения «Город Грёз», налёт «Арена Доказательства» и задания «Поля сражений» останутся.

«Перенос этих материалов в хранилище позволит освободить место для расширения ″Королева-ведьма″, нового пункта назначения ″Мир-Престол″, новых возможностей, таких как создание оружия и переключение уровня сложности кампании на ″Легендарный″, нового архетипа оружия ″Глефа″, а также для всего дополнительного контента, запланированного на четыре новых сезона начиная с февраля», — добавила Bungie.

Источник: Bungie

Источник: Bungie

Кампания «Отвергнутые» будет доступна бесплатно с 7 декабря 2021 года до её переноса в хранилище. Напомним, что именно в её рамках погиб известный экзо Кейд-6.

Также 7 декабря в продаже появится набор «Отвергнутые», который содержит:

  • доступ к рейду «Последнее желание»;
  • доступ к подземелью «Расколотый трон»;
  • три шифра Отвергнутых для получения экзотического оружия.

Все владельцы расширения автоматически получат данный набор. Обладатели всего экзотического оружия из «Отвергнутых» вместо шифров получат высшие осколки.

Наконец, начиная с февраля существующие «Поля сражений» и налёты будут объединены в плейлист «Операция ″Авангард″». Он станет бесплатным для всех игроков.

Источник: Bungie

Источник: Bungie

Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S и PlayStation 5.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.