Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Кевин Файги подтвердил, что в трейлере «Шан-Чи» появился Мерзость из «Халка»

Кевин Файги подтвердил, что в трейлере «Шан-Чи» появился Мерзость из «Халка»

Кевин Файги подтвердил, что в недавнем трейлере «Шан-Чи и легенда десяти колец» появился монстр Мерзость из «Невероятного Халка».
Его можно увидеть на арене в конце ролика, когда главные герои нового фильма приходят на некие подпольные бои. Причём создание действительно сражается с помощником Доктора Стрэнджа Вонгом — почему они дерутся, Файги, правда, не пояснил. Возможно, это просто своеобразный соревновательный турнир.
Файги всегда нравился этот злодей, человеческую версию которого играл Тим Рот. По словам продюсера, возвращать подобных персонажей в MCU после долгого перерыва довольно увлекательно. Со времён релиза «Невероятного Халка» о судьбе Мерзости звучали лишь разные намёки, однако, похоже, его внешность с тех пор ещё раз немного изменилась.
Кроме того, Файги вспомнил твист с главой организации «Десять колец», Мандарином, из третьего «Железного человека», когда персонаж Бена Кингсли оказался по сюжету обычным актёром. Файги отметил, что раскрыть настоящего героя в истории про Железного человека было бы сложно, ведь эти ленты в первую очередь рассказывают именно о Тони Старке.
И хотя студии нравится старый твист, именно в «Шан-Чи» представят реального злодея с тем же прозвищем.
Узнать подробности происходящего можно будет 2 сентября, когда «Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет в российском прокате.
  Больше на Игромании