Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Карточный роглайк Wildfrost позволит бросить вызов вечной зиме

Издательство Chucklefish совместно с разработчиками Gaziter и Уиллом Льюисом (Will Lewis) из Deadpan Games в рамках майского выпуска Indie World Showcase анонсировало морозный карточный роглайк Wildfrost.


 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

События Wildfrost развернутся в мире, покорившемся Лютому Холоду. Пользователям предстоит собрать колоду из мощных карт-компаньонов и стихийных предметов, чтобы добраться до Храма Солнца и положить конец вечной зиме.

Динамическая система перезарядки карт (их можно будет усилять) позволит планировать свои действия заранее, просчитывать следующие ходы и расправляться с ордами обманчиво милых пенгуннов, гобблеров и жестоких боссов.

Разработчики Wildfrost обещают возможность совершенствовать городок Сноудвелл (ради новых карт, предметов, заданий и событий), а также участвовать в ежедневных вылазках и испытаниях.

Релиз Wildfrost ожидается ближайшей зимой на PC (Steam) и Nintendo Switch (страница в eShop). Среди доступных в проекте языков русский не заявлен, однако Chucklefish открыта к предложениям по расширению списка локализаций.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.