Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Карантин в китайском Сиане отрицательно повлияет на поставки микросхем памяти Micron

Неделю назад власти китайского города Сиань запретили въезд и выезд за его пределы, а также ограничили перемещения жителей внутри населённого пункта, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. Компания Micron Technology, у которой в Сиане есть предприятие по тестированию и упаковке микросхем памяти, предупредила клиентов о возможных перебоях с поставками продукции.


Источник изображения: Micron Technology

Источник изображения: Micron Technology

В заявлении на сайте американского производителя памяти говорится, что пропорциональное количество заказов на тестирование и упаковку микросхем оперативной памяти будет перераспределено между альтернативными площадками, но на компенсирующие меры уйдёт какое-то время, и на первом этапе могут ощущаться перебои с поставками.

Micron старается взаимодействовать с другими производителями, чьи предприятия находятся в Сиане, а также усиливает санитарно-эпидемиологические меры на собственном производстве. Перепланировка рабочих зон, ионизация воздуха, отслеживание контактов при помощи электронных средств применяются в дополнение к ПЦР-тестированию сотрудников и проведению вакцинации.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.