Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

И ещё два трейлера Chernobylite: история Игоря, порт и больница

И ещё два трейлера Chernobylite: история Игоря, порт и больница

Польская студия The Farm 51 всерьёз вознамерилась выпускать по трейлеру каждую неделю вплоть до выхода выживалки Chernobylite из раннего доступа. Только в ходе Е3 разработчики показали нам три трейлера. И теперь пришло время для ещё двух.
Новое видео посвящено главному герою игры, Игорю, и его противостоянию с Чёрным Сталкером. Создатели игры предупреждают, что не стоит верить ничему в Зоне: даже наши собственные намерения могут оказаться совсем не такими, как кажется.
Новый «территориальный» трейлер посвящён сразу двум локациям: больнице города Припять и речному порту. Как мы помним, разработчики использовали технологии фотосканирования, а материалы для них собирали сами в Зоне отчуждения. Так что архитектура показанных локаций полностью соответствует реальной.
Релиз Chernobylite состоится 28 июля. И разработчики показали часть бонусов, которые готовят для тех игроков, что купили игру ещё на стадии раннего доступа. В наборе первого бесплатного эксклюзивного дополнения они получат рельсотрон, Кинетическую пушку Рейлгана, которая использует энергию чернобылита.
Купить игру можно за 699 рублей.
  Больше на Игромании