Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Июльское обновление добавит в Marvel’s Avengers возможность играть за одинаковых персонажей и не только

Издательство Square Enix и студия-разработчик Crystal Dynamics на официальном сайте своего супергеройского боевика Marvel’s Avengers рассказали, чего ждать от ближайших контентных обновлений.

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

Как стало известно, намеченная изначально на лето текущего года премьера патрульных миссий была отложена на период после релиза дополнения War for Wakanda — расширение ожидается в августе.

Вместо патрульных миссий на протяжении июля в Marvel’s Avengers появится возможность играть за одинаковых персонажей в рамках одной многопользовательской сессии.

Прежде такая функция была доступна лишь временно, однако теперь закрепится в проекте на постоянной основе: по словам разработчиков, причиной для изменений послужили отзывы потребителей.

Текущая версия дорожной карты Marvel’s Avengers (источник изображения: Square Enix)

Текущая версия дорожной карты Marvel’s Avengers (источник изображения: Square Enix)

Одновременно с возможностью играть за одинаковых персонажей в Marvel’s Avengers добавят свежую «угрозу уровня Омега» и многопользовательские мегаульи. Новый контент рассчитан на высокоуровневых игроков.

Что конкретно ждёт Marvel’s Avengers после обозначенных в текущей дорожной карте планов (см. изображение выше), разработчики собираются рассказать на протяжении ближайших двух месяцев.

Marvel’s Avengers доступна на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. Из-за недавнего патча PS5-версия начала выводить на экран личные данные игроков, но баг относительно оперативно устранили.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.