Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Интерактивную FMV-игру The Gallery выпустят в кинотеатрах

Интерактивную FMV-игру The Gallery выпустят в кинотеатрах

Независимая компания Aviary Studios, которая состоит из студии-разработчика Paul Raschid Media и издателя Aviary Films, анонсировала FMV-триллер The Gallery. И эта игра станет первой в Европе, которую выпустят в кинотеатрах — для начала только в Великобритании.
За сценарий и режиссуру интерактивного фильма The Gallery отвечает Пол Рашид, режиссёр фантастического триллера «Белая камера» и интерактивных фильмов The Complex, Five Dates и Deathtrap Dungeon: The Golden Room.
В игре сочетаются элементы триллера о заложниках и социальной драмы. Её действие разворачивается в два важных для истории Великобритании периода времени: 1981 и 2021 годы.
По мере прохождения истории, полной тайн и интриг, игроков ждёт полторы сотни важных для развития сюжета решений. В условиях кинотеатра зрители будут голосовать за вариант выбора с помощью светящихся палочек.
Понятно, что намного быстрее игру получится пройти в одиночку. И эта возможность тоже будет: выпустить The Gallery планируют на PC, Nintendo Switch, Xbox, PlayStation, iOS и Android. Это должно произойти в апреле 2022 года.
  Больше на Игромании