Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Инсайдер рассказал о проблемах с разработкой Battlefield 2042

Инсайдер рассказал о проблемах с разработкой Battlefield 2042

Бета-тест Battlefield 2042, мягко говоря, прошёл вовсе не так гладко, как рассчитывали в EA. Первоначальный энтузиазм геймеров, поигравших в «пробник», быстро сменился разочарованием из-за технического состояния проекта.
Апофеозом стал «честный» трейлер, автор которого собрал в коротком ролике самые потешные баги. Кто-то из российских зрителей даже в шутку назвал шутер «внебрачным сыном Киберпанка».
Инсайдер Том Хендерсон опубликовал материал-расследование, в котором озвучил малоприятные подробности, слитые ему сотрудником DICE. Если вкратце, то глобальных проблем две.
Первая — руководство, игнорирующее любую критику и поставившее задачу не только выпустить игру как можно быстрее, но и позаимствовать идеи конкурентов. Например, заменить привычную для серии систему классов на специалистов, явно создававшихся с оглядкой на оперативников в Modern Warfare образца 2019-го.
При этом всякий креатив со стороны разработчиков отметался, и, судя по всему, всё настолько плохо, что многие члены команды всерьёз обеспокоены своим рабочим положением.
Во-первых, «устаревший на несколько месяцев билд», несмотря на заявления, таковым не является. Анонимный источник в DICE подтвердил, что сборка сентябрьская.
Покопавшись в файлах беты, можно обнаружить дату — 20.09.2021. Изначально бета-тест, по словам всё того же Хендерсона, должен был стартовать 22 сентября. Отсюда следует, что разработчики вообще ничего не изменили в билде, несмотря на двухнедельную отсрочку.
Как бы там ни было, релиз Battlefield 2042 намечен на 19 ноября. Игра выйдет на PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One.
  Больше на Игромании