Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Изометрическая RPG с роглайк-элементами Grim Tranquility расскажет о борьбе против коррумпированных инопланетян

Независимая американская студия Poorly Timed Games посредством портала IGN представила свою первую игру — изометрическую RPG с роглайк-элементами Grim Tranquility.

Источник изображений: Poorly Timed Games

Источник изображений: Poorly Timed Games

События Grim Tranquility разворачиваются в мрачном будущем, когда Земля оказалась непригодной для жизни (ресурсы истощены, привычный климат уничтожен) и человечеству пришлось искать себе новый дом.

В попытках закрепиться за пределами Земли люди сталкиваются с враждебной инопланетной империей, против которой пользователям Grim Tranquility и предстоит бороться.

Боевая система Grim Tranquility использует «проверенные ролевые механики» и предлагает продумывать передвижения своих персонажей, выполнять те или иные задачи и применять специальные атаки.

Игроки смогут «улучшать примитивное земное оружие, вербовать новых людей с продвинутыми умениями, а также выменивать бонусы у инопланетных чиновников или свергать их в адреналиновых босс-битвах».

Помимо прочего, в Grim Tranquility обещают процедурную генерацию уровней, три оригинальных класса персонажей и побочные миссии (чтобы заработать деньги и новое оружие).

Grim Tranquility планируется к запуску на ПК (Steam) в 2022 году. Сообщается, что у основания Poorly Timed Games в 2018 году стоял Крис Райт (Chris Wright) — бывший программный инженер Bungie.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.