Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Издательство All in! Games открыло студии Happy Little Moments и Iron Bird Creations

Издательство All in! Games открыло студии Happy Little Moments и Iron Bird Creations

Известное польское издательство All in! Games объявило об открытии дочерних студий Happy Little Moments и Iron Bird Creations. Это часть новой стратегии развития компании, над которой как раз работает издательство. Каждой из новых студий выделят стартовый капитал в размере примерно 25 тысяч долларов.
Happy Little Moments будет разрабатывать игры и приложения, которые позволят охватить новых игроков, в основном на Nintendo Switch. Основой деятельности студии станут необычные проекты, в том числе для лиц с ограниченными возможностями. Пока что в Happy Little Moments трудятся два человека, но штат будут расширять.
Iron Bird Creations будет объединять передовые технологии с уникальным творческим видением. В студии будет два подразделения, одно займётся созданием игр, второе — чисто технологическими исследованиями: портирование, искусственный интеллект, технические оценки и прочее. Первую оригинальную игру студия должна выпустить в 2022 году на консоли.
Издательство All in! Games и ранее пробовало выпускать собственные игры, одним из таких проектов стала Red Wings: Aces of the Sky. Но даже при том, что у ряда проектов компании были хорошие продажи, прошлый финансовый год издательство закончило с убытками.
В частности, не оправдали ожиданий приключение Paradise Lost и ММО-симулятор Lumberhill. Права на Ghostrunner пришлось продать итальянскому издательству 505 Games. Вдобавок с создателями популярного боевика, студией One More Level, возник конфликт, как и с The Knights of Unity, авторами Tools Up!.
  Больше на Игромании