Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Известия» рассказали о падении цен на компьютерную технику

«Известия» рассказали о падении цен на компьютерную технику

Поставки компьютерной техники и комплектующих продолжаются, а цены вернулись к зимним показателям.
Журналисты «Известий» проанализировали динамику цен и выяснили, что собрать компьютер сегодня стоит ненамного дороже, чем зимой. А ценник готовой техники примерно такой же, как и пару месяцев назад. При этом в магазинах есть и скидки. 
В качестве примера приводится геймерская станция с процессором AMD 5-й серии или Intel i5, а также видеокартами AMD Radeon RX 6600 или GeForce RTX 3060. Сейчас такую станцию можно купить за 130–135 тыс. рублей. По словам журналистов, это на 5–10 тыс. больше, чем в феврале. 
Также издание сообщает со ссылкой на представителей «Ситилинка», что поставки компьютерной техники и комплектующих сохраняются. 
«Мы получаем регулярные поставки комплектующих для ПК по всем категориям. Существуют небольшие проблемы с поставками процессоров и жестких дисков, которые мы решаем. Сейчас в «Ситилинке» представлен широкий ассортимент комплектующих для ПК, компьютеров и ноутбуков».
Пресс-служба «Ситилинка»
Ранее в комментарии «Игромании» пресс-служба «М. Видео-Эльдорадо» рассказала, что компания сохраняет «замороженными» цены на определённую социально значимую технику, включая ноутбуки и смартфоны, и старается  предоставить покупателям максимально широкий выбор техники.
  Больше на Игромании