Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Идея добавить поддержку Excel в EVE Online родилась после посиделки в баре

Идея добавить поддержку Excel в EVE Online родилась после посиделки в баре

Шутки о EVE Online как о «симуляторе таблиц в космосе» издавна сопровождают старейшую MMO. Поэтому когда на прошлой неделе CCP Games сообщила о сотрудничестве с Microsoft и импорте данных в Excel, многие наверняка не сильно удивились.
По словам бренд-менеджера Эмили Акланд, всё началось с обсуждения тех самых мемов несколькими сотрудницами, отправившимися в бар и употребившими некоторое количество спиртного. Но порой шутка может увести далеко. Поэтому вскоре команда пришла к выводу, что идея не такая уж и безумная, и ей стоит обратиться в Microsoft.
Сотрудник компании, с которым беседовал по видеосвязи творческий директор CCP Games Бергур Финнбогасон, сам оказался фанатом EVE Online, а на полке у него красовались модели кораблей. С его слов, команда Excel является давним поклонником творения CCP Games и, кажется, все эти годы только и ждала шанса поработать вместе.
А ещё парень по ту сторону экрана показал Финнбогасону созданную им таблицу для EVE Online. По словам творческого директора, она была самой удивительной из всех, которые он когда-либо видел.
Напомним, что студия также работает над двумя новыми проектами во вселенной EVE Online: тактическим шутером и 4x-стратегией.
  Больше на Игромании