Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Игроков Final Fantasy 14 просят не глумиться над трупами противников

Игроков Final Fantasy 14 просят не глумиться над трупами противников

Продюсер и директор Final Fantasy 14 Наоки Ёсида опубликовал обращение к участникам PvP-арены Crystalline Conflict, которая появилась в патче 6.1. Он заявил, что разработчики получают массу жалоб на поведение игроков, в том числе на оскорбительное поведение и насмешки над противником в ходе матча.
По словам Ёсиды, игроки, особенно в проигрышных ситуациях, злоупотребляют быстрым чатом, выдавая раз за разом реплики Nice job или Good match, ставят метки цели на союзниках и проявляют агрессию к соратникам и противникам. В частности, используют над поверженными врагами различные эмоции и даже запускают фейерверки.
Продюсер напомнил, что все эти действия попадают в разряд запрещённых, и рапорты о них проверяются по логам. Если нарушения подтверждаются, учётную запись игрока могут забанить на срок от 3 до 20 дней. При повторных нарушениях или в случае «исключительно гнусного» поведения бан может стать вечным.
Разработчики, со своей стороны, обещают продолжить корректировать балансировку матчей и заданий, чтобы PvP-схватки приносили игрокам удовольствие.
  Больше на Игромании