Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Игроки недовольны Ubisoft и Tom Clancy’s XDefiant

Игроки недовольны Ubisoft и Tom Clancy’s XDefiant

Вчера Ubisoft представила соревновательный шутер XDefiant в рамках бренда Tom Clancy’s. Судя по всему, это смесь Call of Duty и Overwatch
От первой традиционные сражения на небольших картах и возможность собирать собственный класс, тогда как от второй — уникальные умения у персонажей. Всё это в сеттинге разных игр бренда вроде The Division, Splinter Cell, Ghost Recon и Rainbow Six
Однако первый показ игры не особо понравился игрокам — у дебютного трейлера меньше 50% лайков на YouTube, что в реалиях платформы низкая оценка. Большинство выражает недовольство отсутствием интересного стиля. 
Программисты: насколько скучно может выглядеть игра?
Руководители Ubisoft: да. 
Некоторых смущает то, насколько активно Ubisoft игнорирует просьбы аудитории сделать новую Splinter Cell. Компания будто бы занимается чем угодно, лишь бы не браться за долгожданную часть стелс-экшена. 
Вдобавок многие не понимают, зачем издателю понадобился ещё один сетевой шутер при как никогда живой Rainbow Six Siege — хотя, конечно, направленность обеих игр заметно отличается. 
Ну и анонс «очередной игры-сервиса» также не помог энтузиазму сообщества. 
Tom Clancy’s XDefiant создаётся для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC, а первый этап беты для США и Канады начнётся уже 5 августа. 
  Больше на Игромании