Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Игроки в Call of Duty: Warzone сообщают о новых сбоях карты и атаках читеров

Игроки в Call of Duty: Warzone сообщают о новых сбоях карты и атаках читеров

Остров Кальдера, который появился в декабрьском обновлении Call of Duty: Warzone, принёс игрокам немало бед: багов, системных сбоев и вылетов. Вот и сегодня реддитор под ником mattarnold1994 столкнулся с огромной проблемой, которой поделился с сообществом.
На опубликованном видео можно увидеть, что текстуры карты забыли «загрузиться». Изначально были только элементы водопада и зелени. Остальное окружение было слито в единую массу. При этом, когда игрок устранил соперника, карта стала нормальной.
Ранее разработчики уже предлагали несколько решений проблем, сообщив, что работают над исправлением остальных недостатков. Но как можно заметить на видео ниже, далеко не все ошибки устранены.
Игра работает нормально, я не знаю, на что вы жалуетесь.
Ещё одна крупная проблема — читеры. Игроки Call of Duty регулярно сообщают о неприятных ситуациях. Новый пост опубликовал реддитор VinniGreti. Он просит о кроссплее только на консолях, чтобы читеры на PC не мешали получать удовольствие от шутера.
Ранее команда Raven Software добавила в Call of Duty: Warzone античит Ricochet. Это был первый шаг в борьбе с нечестными игроками. После обновления в шутере прошли несколько вол банов, только в одной из них блокировку получили 48 тысяч аккаунтов. Однако упоминание новых случаев встреч с читерами говорит о том, что такие геймеры нашли способ обойти античит.
Больше на Игромании