Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) начала продажи в России семейства флагманских компьютерных кресел CROWN, отличающихся эргономичным дизайном, обеспечивающим максимально комфортную игру в течение продолжительного периода времени, и высоким качеством изготовления. Отличительной особенностью кресел CROWN являются мягкие удобные подлокотники.


Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

Все три модели новой серии игровых кресел — AeroCool CROWN Leatherette, AeroCool CROWN AeroSuede и AeroCool CROWN AeroWeave — разработаны с учётом требований эргономики. Создатели серии постарались учесть мельчайшие детали, чтобы обеспечить максимум удобства геймерам, регулярно проводящим за компьютером длительные игровые сессии.

Новинки отличаются главным образом материалом покрытия поверхности игровых кресел, подлокотников и подушек.

Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

Игровое кресло AeroCool CROWN Leatherette изготовлено с использованием высококачественной искусственной кожи, придающей ему изысканный внешний вид. Усиливает впечатление от дизайна красивая прочная строчка по спинке и сиденью кресла. Покрытие из искусственной кожи отличается высокой прочностью, что является залогом продолжительного срока службы кресла без надобности в дополнительном ремонте. Также следует отметить, что благодаря воздухопроницаемости этого покрытия обеспечивает повышенную комфортность CROWN Leatherette для геймера на протяжении всей игровой сессии. К тому же покрытие Leatherette отличается долговечностью и его проще других очищать от загрязнений.

В кресле CROWN Leatherette всё выполнено с целью обеспечить повышенный комфорт. В нём нет ничего лишнего, что могло бы отвлекать внимание геймера или стать помехой в игре.

Высокоплотный пенный наполнитель, принимающий форму тела сидящего в кресле, съёмная подушка под поясницу, подголовник с функцией настройки положения с учётом конкретных особенностей игрока, регулируемые мягкие подлокотники — всё это по отдельности и в комплексе создано, чтобы пользователь находился в состоянии расслабления и комфорта, обеспечивая необходимую поддержку и позволяя полностью сосредоточиться на игре.

Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

В свою очередь, в кресле CROWN AeroSuede используется ткань AeroSuede, которой покрыта поверхность игрового кресла, а также подлокотники и подушки. Эта ткань сочетает высококачественный нетканый материал и микроволокно. Похожая на натуральную замшу, ткань AeroSuede отличается мягкостью и полной воздухопроницаемостью, и к тому же имеет привлекательный внешний вид. Как утверждает производитель, «дышащее» покрытие сохраняет ощущение прохлады и свежести во время продолжительных игровых сессий.

В игровом кресле CROWN AeroSuede тоже используется пенный наполнитель высокой плотности, принимающий форму тела играющей для обеспечения максимального расслабления и комфорта во время игры.

Ткань AeroSuede без труда очищается от загрязнения. Как сообщает компания, для достижения наилучших результатов необходимо поместить моющее средство для сухой химической чистки в аэрозольную бутылку, слегка разбрызгать на все загрязнённые участки и с помощью мягкой ткани удалить пятно.

Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

Третья модель, CROWN AeroWeave, имеет покрытие из многослойной ткани AeroWeave, изготовленной с использованием лёгких волокон сложного плетения.  Ткань AeroWeave обладает высокой воздухопроницаемостью и мягкая на ощупь. Благодаря сложному переплетению нитей ткани поверхность имеет гладкую и мягкую на ощупь поверхность, обеспечивающую игроку необходимый комфорт, недоступный при использовании других тканей.

У всех трёх моделей на обивке сбоку и на роликах выгравирован логотип AeroCool. Кресло AeroCool CROWN Leatherette доступно в пяти цветовых вариантах — чёрном с красным включением, полностью чёрном, чёрном с синим, чёрном с белым и полностью белом. Модель CROWN AeroSuede предлагается в трёх цветовых вариантах — синем с белым, сером и цвете бургунди. И, наконец, модель CROWN AeroWeave доступна в пепельно-сером и пепельно-чёрном цветах.

Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

Сконструированное с учётом требований эргономики, кресло CROWN оснащено стальной рамой с прочной нейлоновой крестовиной. Газовый подъёмник 4-го класса по стандарту BIFMA способен выдержать до 150 кг, хотя рекомендуется использовать его геймерам с весом до 125 кг.

В кресле CROWN предусмотрено всё, чтобы сделать его максимально удобным для игрового процесса. Регулируемые в двух направлениях подлокотники устанавливаются на необходимой высоте и направлении, обеспечивая поддержку предплечья. Съёмная подушка под поясницу и подголовник с регулируемой высотой обеспечивают комфортное положение тела и шеи пользователя, позволяя сохранить правильную осанку.

Игровые кресла AeroCool CROWN обеспечат комфорт в ходе долгих матчей и рейдов

Высоту кресла тоже можно регулировать с помощью рычага. Плавность регулировки обеспечивает гидравлическая газовая пружина 4-го класса. Кроме того, благодаря наличию механизма настройки угла наклона кресло может раскачиваться вперёд и назад с амплитудой в пределах от 3° до 18°. Эта функция отключается с помощью пружины, расположенной под сиденьем. С помощью механизма настройки угла кресло можно просто развернуть, что сделать небольшую передышку и расслабиться. Можно также зафиксировать положение кресла с помощью рычага, если геймер предпочитает сидеть неподвижно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.