Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Зрители разгромили финал нового «Декстера» — оценки схожи с завершением 8 сезона

Зрители разгромили финал нового «Декстера» — оценки схожи с завершением 8 сезона

Состоялся релиз заключительного эпизода нового сезона «Декстера», зрительские оценки которого оказались чрезвычайно низкими.
В данный момент у последней серии, «Грехи отца», 4,7 балла на IMDb — эпизод оценили более семи тысяч пользователей, которых финал весьма расстроил. 
При этом падение качества оказалось очень резким даже по отношению к предыдущим сериями — у предпоследнего эпизода, к примеру, оценка и вовсе подобралась к 10 баллам.
Ранее шоураннер проекта Клайд Филлипс, который в прошлом занимался первыми сезонами сериала, пообещал, что финал продолжения «взорвёт интернет» — это действительно произошло, но, вероятно, авторы надеялись на противоположную реакцию аудитории.
Пользователи сети активно ругают творческие решения авторов, и для некоторых новый финал оказался хуже предыдущего, состоявшегося в восьмом сезоне. Тот эпизод получил 4,6 балла, причём высока вероятность, что оценка нового завершения со временем окажется даже ниже.
СПОЙЛЕРЫ К ФИНАЛУ СЕЗОНА
В заключительном эпизоде Декстер погибает от выстрела своего сына Гаррисона, который решает остановить отца. Причём тот же Филлипс позже подтвердил, что персонаж действительно погиб. Авторы даже рассчитывали убить его раньше в сезоне, но затем планы несколько изменились. 
 
Многие пользователи сети отметили, что подобный финал смотрится не только грубым и неубедительным, но ещё чрезвычайно напоминает завершение «Во все тяжкие» — но в худшей вариации.
  Больше на Игромании