Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

За подписку World of Warcraft дарят два Пропуска завсегдатая Hearthstone

За подписку World of Warcraft дарят два Пропуска завсегдатая Hearthstone

Blizzard готовит для Hearthstone новый режим, «Наёмники». Он выходит 12 октября и добавляет в карточную стратегию элементы жанров RPG и рогалика с коллекционированием существ. И к его появлению компания приурочила необычную перекрёстную акцию с World of Warcraft.
Все, кто с 1 июля по 19 октября пополнят игровое время World of Warcraft на полгода, получат в подарок не только сапфирового огнесвета и игрушку «Бес в шаре» для Burning Crusade Classic.
Игрокам к тому же дадут 15 комплектов карт «Сплочённых Штормградом», пропуск завсегдатая и бонусы полей сражений для текущего и следующего дополнений. Когда откроется режим «Наёмники», к этим подаркам приплюсуют ещё 30 комплектов карт «Наёмников», а потом и 15 комплектов следующего дополнения Hearthstone.
И это ещё не всё. После 12 октября игрокам Hearthstone достаточно пройти пролог и вступительные задания в новом режиме, чтобы получить в дар не только восемь наёмников, но и новый уникальный транспорт для World of Warcraft — ездовую крысу Сержанта.
  Больше на Игромании