Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Забагованная открытая бета-версия Battlefield 2042 датирована концом августа

Открытый бета-тест Battlefield 2042 оставил у геймеров неоднозначное послевкусие. Многие из них столкнулись с проблемами производительности и багами, которые были исправлены ещё в предыдущих частях серии. Ранее DICE заявила, что причина этого — старая сборка. Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) пообщался с разработчиками и разобрался в происходящем.


Источник: Electronic Arts

Источник: Electronic Arts

На официальном форуме Electronic Arts разработчики заявили всего за день до даты запуска тестирования: «Открытая бета-версия была отделена от нашего клиента полной версии несколько месяцев назад, доработана и улучшена, чтобы предоставить отличный слепок полноценного опыта». Однако затем игроки самостоятельно убедились, что это не соответствует реальности.

Изначально Том Хендерсон считал, что бета-версия Battlefield 2042 достаточно свежая — ей, возможно, не было и месяца. Однако, чем дольше инсайдер погружался в расследование, тем больше понимал, что это не так. После публикации изначального материала к нему обратились сотрудники студии DICE, чтобы объяснить — Хендерсон заблуждается.

По словам двух разработчиков, бета-версия была отделена от полной сборки во второй половине августа: они указали две даты — 19 и 24 августа. А метки времени, которые Хендерсон обнаружил в файлах игры, не имеют значения: «После отделения не имеет значения, какая метка времени сборки. Всё, что важно, — это то, что было в коде и данных на момент и дату отделения». Эту же информацию подтвердил инсайдеру ещё один человек — бывший сотрудник студии.

Получается, что бета-сборке около семи недель.

Источник: Electronic Arts

Источник: Electronic Arts

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.