Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Жёлтая стена смерти: игрок добрался до края мира New World и показал, что там находится

New World — это масштабная MMORPG с открытым миром от студии Amazon Games. Релиз игры переносили уже четыре раза. Теперь её выход запланирован на 28 сентября, но перед этим разработчики решили провести открытое бета-тестирование проекта. В нём поучаствовал посетитель форума Reddit под псевдонимом Glorf_Warlock. Он добрался до края мира New World и показал, что там находится.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

В ролике ниже можно увидеть, как игрок бежит по грунтовой дороге, а на горизонте возникает жёлтая стена тумана. Когда пользователь её преодолел, то у него начало быстро отниматься здоровье. Затем герой Glorf_Warlock впал в критическое состояние, в котором его можно оживить. Однако для этого требуется помощь другого человека, так что игроку пришлось окончательно умереть.

Комментаторы на Reddit посчитали ограничение в виде жёлтого тумана немного странным. По мнению отдельных пользователей, в этой части карты разработчики добавят новые локации, после чего уберут стену.

Напомним: ранее один из энтузиастов добрался до края мира в Valheim. Там он обнаружил, что разработчики обыграли миф о плоской земле и сделали водопады, которые утекают в пустоту.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.