Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Европейская гильдия Echo первой убила эпохальную Сильвану

Европейская гильдия Echo первой убила эпохальную Сильвану

После очередного обновления World of Warcraft: Shadowlands открылась эпохальная сложность нового рейда, «Святилище господства». И на этот раз рейдовая гонка завершилась сравнительно быстро: игроки справились с задачей на первой неделе, не дожидаясь перезагрузки рейда.
Первыми смогли победить Сильвану Ветрокрылую эпохальной сложности рейдеры из европейской гильдии Echo. При этом они столкнулись с рядом препятствий: неожиданностью стало то, что в «мифике» надо довести уровень здоровья Сильваны не до 50%, как в обычном рейде, а до 45%.
Вдобавок Blizzard «по горячему» выпустила ряд правок, которые сделали невозможной распланированную стратегию с «отвлечением» одного из противников.
Гильдии Echo на победу над Сильваной потребовалось 176 попыток, или 17,5 часов. Удачная продлилась 14 минут и 22 секунды, и ни один член рейда не погиб. Средняя экипировка рейда при этом достигала 241,6. В битве участвовали два танка, четыре лекаря, шесть бойцов ближнего боя и восемь «дальников» с упором на урон по одиночной цели.
Американская гильдия Limit, которая в ходе освоения эпохального рейда лидировала на некоторых боссах, справилась с убийством Сильваны второй.
  Больше на Игромании