Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Дуэйн «Скала» Джонсон отказался возвращаться в «Форсаж»

Дуэйн «Скала» Джонсон отказался возвращаться в «Форсаж»

В прошлом месяце Вин Дизель написал в Instagram обращение к Дуэйну «Скале» Джонсону, с которым находится в ссоре уже не первый год.
Исполнитель роли Доминика Торетто публично попросил экс-коллегу вернуться во франшизу, поскольку когда-то давно дал обещание покойному ныне Полу Уокеру о том, что команда сможет завершить многолетнюю сагу наилучшим образом. Также он упомянул своих детей, тепло относящихся к Джонсону.
По прошествии почти двух месяцев актёр всё же прокомментировал данное обращение в интервью CNN, но явно не так, как того хотели бы фанаты.
Я лично говорил ему, что не вернусь во франшизу. Я был твёрд, но искренен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актёрский состав и болеть за успех франшизы, но нет никаких шансов на то, что я вернусь. Недавний публичный пост Вина стал примером его манипуляции. Мне не понравилось, что он упомянул в нём своих детей, а также смерть Пола Уокера. Оставьте их в покое. Мы говорили об этом несколько месяцев назад и пришли к чёткому пониманию.
Дуэйн «Скала» Джонсон
Напомним, что недавно Universal перенесла премьеру десятой части «Форсажа» на месяц.
  Больше на Игромании