Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Дочерняя компания издателя GTA приобрела студию-разработчика OlliOlli

Компания Private Division, которая принадлежит Take-Two Interactive, приобрела студию Roll7, известную по серии экшен-платформеров OlliOlli. Условия сделки не разглашаются. В настоящее время Roll7 работает над OlliOlli World, которая должна выйти в декабре.

Источник изображения: Private Division

OlliOlli World. Источник изображения: Private Division

Известно, что Roll7 работает над несколькими неанонсированными проектами, которые Private Division будет поддерживать. Это первая студия, приобретённая дочерней компанией Take-Two, но ранее она уже выступила издателем нескольких проектов, включая The Outer Worlds и Hades.

«Private Division была невероятным издательским партнёром для OlliOlli World, и мы рады продолжать расти как студия в рамках лейбла, — сказал соруководитель Roll7 Саймон Беннетт (Simon Bennett). — Private Division позволила нашей замечательной команде поднять планку творчества и возможностей в OlliOlli World. Присоединение к лейблу даёт нам прекрасные возможности для дальнейшего роста и нацеливания на достижение наших амбиций — стать выдающимся мировым разработчиком видеоигр».

Источник изображения: Private Division

OlliOlli World. Источник изображения: Private Division

Исполнительный вице-президент Private Division Майкл Ворош (Michael Worosz) добавил: «Мы очень рады приветствовать Roll7 в семье Private Division. Как команда, увлечённая активным спортом, замечательно видеть, как Roll7 сочетает в себе азарт соревнования с дзеном достижения состояния потока в видеоигре, и мы с нетерпением ждём возможности показать миру этот феномен с выпуском OlliOlli World этой зимой».

OlliOlli World выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а таке Nintendo Switch.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.