Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Дополнения для Frostpunk выйдут на консолях уже 21 июля

Дополнения для Frostpunk выйдут на консолях уже 21 июля

Разработчики из 11 bit studios объявили, что дополнения для Frostpunk выйдут на консолях уже 21 июля. Все DLC можно будет купить отдельно или в составе сезонного пропуска. Кроме того, консольная версия получит Complete Edition, куда войдут все дополнения.
Изначально Frostpunk вышла в апреле 2018 года на PC, а в октябре 2019-го добралась до PlayStation 4 и Xbox One. С момента релиза игра получила три дополнения: The Rifts, The Last Autumn и On The Edge, которые уже доступны на PC.
The Rifts вышло в августе 2019 года и добавило в игру карту для Бесконечного режима, постройку в виде моста и новые игровые механики.
Релиз The Last Autumn состоялся в январе 2020-го. Сюжет разворачивается до событий основной игры. Игроков ждут новый вариант Бесконечного режима, два новых свода законов, новое дерево технологий, новые изобретения, ресурсы и социальные классы, 25 построек, ядовитые газы, забастовки, профсоюзы и другое.
Наконец, дополнение On The Edge вышло в августе 2020 года. Оно добавило в игру новые механики, стройотряд, 16 новых зон на карте, 3 новых городских сооружения и 7 новых технологий, а также поселения как место действия для всех вариантов Бесконечного режима.
Ранее авторы Frostpunk опубликовали тизер своей новой игры, которую представят 12 августа.
  Больше на Игромании