Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Дополнение Below and Beyond расширит границы Surviving Mars

Дополнение Below and Beyond расширит границы Surviving Mars

В марте 2018 года издательство Paradox Interactive выпустило градостроительную стратегию Surviving Mars, над которой работала студия Haemimont Games. А в ходе шоу Paradox Insider 2021 неожиданно объявило, что теперь над игрой будет работать другая команда, Abstraction Games.
С момента смены разработчика не вышло ни одного крупного обновления к игре. И вот теперь создатели анонсировали расширение Below and Beyond, которое призвано расширить границы Surviving Mars.
Как и указано в названии, теперь процесс освоения Марса двинется вдаль и вглубь. Игроки смогут попасть в пещеры, полные тайн, отыскать новые ресурсы и выстроить подземные базы и постройки в пещерах или прямо в толще планеты. Но при этом придётся считаться с опасностью обвалов.
Помимо этого, нам позволят строить специальные здания, оснащённые ракетными двигателями. Они смогут собирать ресурсы с ближайших астероидов, в том числе экзотические минералы и образцы данных. Астероиды не стоят на месте, так что постройки вместе с уловом надо вернуть на Марс вовремя.
Новые технологии, здания и улучшения будут доступны для исследования. Добычу на астероидах и колонизацию туннелей тоже придётся изучать. Заняться этим можно будет 7 сентября: Below and Beyond выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC.
  Больше на Игромании