Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Додо пицца» представила фирменный электрический скутер для доставки еды

Команда Дмитрия Трояна, крупнейшего партнёра компании «Додо пицца», совместно с нижегородским производителем автомобильной техники «Форвард», представила трёхколёсный электрический скутер для доставки еды. По словам создателей, это первый полностью российский электроскутер, разработанный специально для доставки.

vc.ru

vc.ru

Транспортное средство сейчас тестируется в Самаре. Если испытания пройдут успешно, скутеры планируется внедрить во всей сети доставки «Додо пицца». Директор по развитию «Додо пиццы» Антон Кошелев сообщил, что компания планирует установить во дворе каждой пиццерии станции для подзарядки электроскутеров. Дальность хода транспортных средств на одном заряде составляет 40-50 км, а максимальная скорость достигает 40 км/ч.

Сообщается, что в случае успеха испытаний электроскутер поступит в серийное производство и будет поставляться на экспорт. Важно отметить, что лёгкая, экологичная и недорогая машина полностью разработана и производится в России. Собравшая её компания «Форвард» производит автоприцепы и спецавтомобили на базе шасси «ГАЗель-NEXT», «ГАЗон-NEXT» и «УРАЛ-NEXT»,

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.