Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Для Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin готовят множество новых монстров

Для Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin готовят множество новых монстров

Компания Capcom выпустила релизный трейлер ролевого приключения Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. В нём нас очередной раз знакомят с будущими персонажами, которым предстоит спасти мир, обуздав и приручив всех монстров, которые ему угрожают.
В трейлере также рассказали о том, что ждёт игру далее. Первое обновление выйдет уже через неделю после релиза, и оно добавит пса-компаньона Palamute из Monster Hunter Rise. Ещё четыре обновления появятся в августе, сентябре и октябре, и они принесут ещё ряд монстров. Причём некоторые из них — исключительно для кооперативного прохождения.
Кооперативному прохождению посвящён ещё один новый трейлер Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Игроки смогут отправляться в совместные экспедиции, исследовать территории, вырабатывать совместные стратегии боя, искать логова монстров, собирать их яйца и выводить новых уникальных соратников.
Игра выходит 9 июля на Nintendo Switch и в Steam. Демоверсия уже доступна в магазине Nintendo, а на РС она появится к моменту релиза.
  Больше на Игромании