Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Для Lost Judgment готовят три дополнения

Для Lost Judgment готовят три дополнения

SEGA и Ryu Ga Gotoku Studio рассказали о своих планах пострелизной поддержки будущего детективного боевика Lost Judgment. Авторы игры анонсировали три расширения, и некоторые из них будут включены в особые издания.
Релиз Lost Judgment состоится 24 сентября. В этот же день появится набор Detective Essentials, в него включены дополнительные раскраски для псов-детективов, девушки и игры для приставки, а также рецепты экстрактов, скейтборд и особое испытание.
Сразу после релиза будет также доступен набор быстрого старта с набором лечилок и рецептов. В него добавили счастливую статуэтку кошки для офиса Ягами. Она будет приносить герою деньги: чем больше он пройдёт пешком, тем больше получит.
На 26 октября намечен выход расширения School Stories. Оно добавит новый мотоцикл с запчастями и гонками, робота, наряды и движения для танцевального клуба. В игре также появится возможность попрактиковаться в боксёрских поединках с другими персонажами и использовать новые боевой стиль на улицах.
Кайто станет героем сюжетного дополнения The Kaito Files. Нас ждёт около 10 часов дополнительного контента, и в этой истории главным играбельным героем станет Масахара Кайто, бывший якудза, а затем напарник Ягами.
Расширения будут доступны как по отдельности, так и в составе особых изданий. Detective Essentials и School Stories включат в Digital Deluxe Edition, а доступ к The Kaito Files получат покупатели Digital Ultimate Edition. Улучшенные версии заодно позволяют начать играть уже 21 сентября.
Игра выходит на Xbox Series, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4.
  Больше на Игромании