Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Дикое ущелье в League of Legends: Wild Rift станет стихийным

Дикое ущелье в League of Legends: Wild Rift станет стихийным

Riot Games рассказала, что в League of Legends: Wild Rift в 2022 году появится немало эксклюзивного контента. Игроков ждёт второй сезон Состязаний гильдий и новые пропуски.
Дикое ущелье в 2022 году станет стихийным. Пока работа над этим проектом ещё ведется, но уже известно: в Ущелье будут появляться стихийные драконы четырёх видов. В каждой игре одна стихия станет главнее остальных, из-за чего будет меняться и дизайн карты.
Стихии повлияют на командные бои, а также на обзор и контроль объектов. К примеру, горный дракон изменит местность в лесу. Убийство дракона даст определённое преимущество команде, совершившей его. Например, все бойцы получат дополнительную скорость.
Также создатели мобильной МОВА пообещали поделиться подробностями старшего дракона через пару месяцев.
В январе в игре появится Сетт — босс бойцовской ямы. Через месяц в рамках события «Приключение Юми» игроки получат Юми — чемпиона поддержки. Также некто неизвестный появится в обновлении 3.1.
Вскоре выйдет и новый пропуск, который принесёт ещё больше наград. Главной из них будет образ Защитника хекспедиции Галио. А в конце января новые образы получат Тимо, Диана, Ксин Жао, Сетта и Тристана.
Отметим, что в 2022 году пройдёт первый киберспортивный сезон Wild Rift. Всего будет восемь регионов. В каждом с января по май состоятся локальные турниры. Победители встретятся на Wild Rift Icons, который запланирован на лето. Страна проведения неизвестна, однако это будет Европа. Участие в Wild Rift Icons примут 24 команды (8 из региональных лиг и 16 из предварительной стадии).
Больше на Игромании