Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Джеймс Ганн рассказал о «Стражах Галактики 3» и спецвыпуске для Disney+

Джеймс Ганн рассказал о «Стражах Галактики 3» и спецвыпуске для Disney+

Сценарист и режиссёр Джеймс Ганн поделился впечатлениями от разработки «Стражей Галактики 3». В комментарии для Collider он заявил, что глава Marvel Studios Кевин Файги и актёры остались в восторге от сюжета.
Кроме того, Ганн отметил, что в конце 2021 года съёмочной группе удалось снять «кучу сцен». Хотя работа была трудной, режиссёр и его команда остались довольны результатом. Напомним, премьера «Стражей Галактики 3» запланирована на 23 мая 2023 года.
Ганн также рассказал о предстоящем спецвыпуске Guardians Holiday Special, который должен выйти на Disney+ в этом декабре. Режиссёр заметил, что сценарий эпизода уже готов, однако его ещё даже не начали снимать. Работа над спецвыпуском о Стражах отменялась или переносилась из-за высокой заболеваемости омикрон-штаммом коронавируса.
Напомним, в июле 2018 года Disney уволила Ганна с поста режиссёра «Стражей Галактики 3» за старые записи в Twitter. После этого многие голливудские продюсеры выказали желание сотрудничать с ним. Однако впоследствии глава Disney Алан Хорн решил восстановить Ганна на посту постановщика «Стражей Галактики 3».
Больше на Игромании