Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Дедушка с внуком прошёл Mass Effect — «это было самое весёлое время за 30 лет»

Дедушка с внуком прошёл Mass Effect — «это было самое весёлое время за 30 лет»

Пользователь Reddit рассказал трогательную историю — каждый год он на несколько недель приезжает к своему дедушке, чтобы позаботиться о нём. Помимо прочего, старик с интересом смотрит за видеоиграми внука, поскольку ему интересна история.
«Для Mass Effect Legendary Edition я сказал ему, что ему предстоит принимать все решения и диалоги. Он был воодушевлён»
В первую очередь молодой человек написал об этом, чтобы разработчики чаще задумывались включать специальные «сюжетные режимы», где сражения сводятся к минимуму — дедушке понравилось смотреть за боями, но ролики и диалоги его заинтересовали в сотни раз сильнее. 
За прохождение трёх частей у Шепарда-старика было несколько романтических интересов, за что внук назвал его «сутенёром-Шепардом». А сам герой в основном творил добро (Парагон). 
В следующий раз парочка займётся третьим «Ведьмаком». Сначала хотели выбрать Red Dead Redemption 2, но остановились на ролевой игре CD Projekt RED из-за обширного количества сюжетных развилок. 
В комментариях под одним из обсуждений пришли несколько людей в возрасте (старше 60 лет), которые рассказали, что хоть редко играют в игры, но Mass Effect их крайне впечатлила — это как хорошая книга, где ты принимаешь решения и влияешь на дальнейшее развитие событий. 
  Больше на Игромании