Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Глава студии-разработчика Elite: Dangerous публично извинился за запуск Odyssey и пообещал дальнейшие исправления

Основатель и руководитель Frontier Developments Дэвид Бребен (David Braben) на официальном форуме студии прокомментировал запуск дополнения Odyssey к космическому симулятору Elite: Dangerous.

Источник изображения: Магазин Steam

Источник изображений: Магазин Steam

Напомним, релиз Odyssey в Steam оказался омрачён техническими проблемами, включая неудовлетворительную оптимизацию, и спорной реализацией отдельных геймплейных решений.

«Прежде всего, хочу извиниться от всего сердца перед теми, кто пострадал от этих проблем. Позвольте заверить вас, что к данным вопросам мы относимся очень серьёзно, и их решение для нас сейчас — главный приоритет», — заявил Бребен.

К моменту публикации обращения Бребена для Odyssey вышла первая заплатка, а вскоре после (в тот же день) — вторая. В студии обещают и дальше исправлять недочёты производительности, перебои в работе серверов и баги, а также повышать стабильность.

Глава студии-разработчика Elite: Dangerous публично извинился за запуск Odyssey и пообещал дальнейшие исправления

Что касается оптимизации, то, по словам Бребена, отзывы игроков насчёт данного аспекта расходятся: у одних на рекомендуемой конфигурации всё плохо, а у других, наоборот — хорошо. Разработчик заявил о намерении докопаться до правды.

В рамках инициативы Бребен тестирует Odyssey как на своём личном компьютере (Extreme-версия Intel Core i7, NVIDIA GeForce GTX 980, 16 Гбайт оперативной памяти) образца 2014 года, так и на актуальной для 2021-го сборке.

Дополнение Odyssey к Elite: Dangerous дебютировало 19 мая текущего года на ПК (Steam, Epic Games Store, Frontier Store). Релиз расширения на PlayStation 4 и Xbox One запланирован на осень.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.