Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Генетическое приключение World for Two выпустили в Steam

Генетическое приключение World for Two выпустили в Steam

Японская студия Room6 и издательство PQube при содействии студии Seventh rank выпустили в Steam пиксельное приключение World for Two. К этому вёл долгий путь: изначально игра вышла на iOS и Android, а в 2020 году появилась на Nintendo Switch.
В Steam игра продаётся с релизной скидкой: до 23 июля она стоит всего 278 рублей. Желающие могут дополнительно купить два тома оригинального саундтрека композитора Дайсукэ Сиибы. В него включены мелодии, записанные на синтезаторе в духе 1980-х, на концертном рояле и в исполнении струнного квартета: этот вариант в игре разблокируется только по завершению основного сюжета.
World for Two рассказывает о последствиях глобальной катастрофы, вследствие которой вымерло не только человечество, но и животные. Единственный оставшийся в живых профессор в своём подземном бункере проводить многолетние изыскания, пытаясь вернуть на Землю жизнь.
Нам выпадет роль андроида, единственного помощника профессора, способного выходить на поверхность. Наша роль — собирать образцы ДНК и особые заряды энергии, способные вдохнуть жизнь в генетические паттерны. Комбинируя различные гены, мы сможем возродить давно забытые существа.
  Больше на Игромании