Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Гейб Ньюэлл назвал ценообразование Steam Deck болезненным

Гейб Ньюэлл назвал ценообразование Steam Deck болезненным

Вчера компания Valve представила Steam Deck, гибрид портативной консоли и игрового компьютера.
В интервью IGN сооснователь и глава Valve Гейб Ньюэлл отметил, что компания очень агрессивно относится к ценообразованию, потому что поиск правильного баланса между ценой и производительностью станет одним из важнейших факторов в мобильном пространстве.
Я хочу взять устройство и сказать: «О, всё работает и работает быстро». Цена была второстепенной и болезненной. Но это был довольно очевидный критический аспект. Первостепенной была производительность и опыт. Они были самыми большими и фундаментальными ограничениями, которые двигали нами.
Гейб Ньюэлл
Ньюэлл считает, если Valve всё сделает правильно, то будет продавать Steam Deck миллионами. По его словам, это создаст категорию товаров, в которой Valve и другие производители PC смогут участвовать, что принесёт компании долгосрочную выгоду.
При этом Ньюэлл подчеркнул, что успех Steam Deck не будет измеряться некими внутренними метриками. Valve хочет узнать, правильный ли это продукт, и проверить предположение, что существует огромная ценность как для игроков, так и для разработчиков игр в расширении экосистемы PC в этом направлении.
 
Ранее Steam Deck похвалил основатель и глава Epic Games Тим Суини, который назвал устройство потрясающим ходом от Valve. Суини отдельно отметил открытость платформы, так как пользователи могут устанавливать любые программы, включая другие магазины и даже Windows.
Бронирование Steam Deck откроется сегодня, 16 июля, в 20:00 МСК в США, Канаде, ЕС и Великобритании. При этом Valve постаралась обеспечить честный процесс оформления заказов, поэтому пользователь должен был совершить покупку в Steam до июня этого года, чтобы получить возможность осуществить бронирование в первые 48 часов.
  Больше на Игромании