Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В Super Smash Bros. Ultimate появятся Данте, Шантэ и Драконорождённый в виде костюмов Mii-бойцов

Компания Nintendo официально объявила о том, что Данте из Devil May Cry появится в файтинге Super Smash Bros. Ultimate. Но сделает он это только в виде костюма Mii-бойца, как и Ллойд из Tales of Symphonia, Шантэ из Shantae: Half-Genie Hero и Драконорождённый из The Elder Scrolls V: Skyrim.

Источник: YouTube

Источник: YouTube

При этом только костюм Mii-бойца Шантэ поставляется с песней из оригинальной игры. Все новые костюмы выйдут завтра в рамках «Набора бойца 10», который также включает в себя Кадзую Мисиму из Tekken. Отдельно каждый костюм будет стоить 72 рубля.

«Мы создали множество бойцов и арен. Собрать вместе все эти игры, старые и новые, и объединить их в одном продукте — это очень много для меня значило, — сказал режиссёр Super Smash Bros. Ultimate Масахиро Сакурай (Masahiro Sakurai). — Если подумать, прошло уже почти 10 лет с тех пор, как началась работа над Super Smash Bros. для Wii U и для Nintendo 3DS. Как давно я уже этим занимаюсь. Работа всей жизни, можно сказать. Но следующий боец из загружаемого контента будет последним. После него мы остановимся. Эта презентация будет нескоро… Но боец будет доступен в этом году, как и запланировано, так что наберитесь терпения».

Сакурай представил Кадзую впервые. Основные атаки героя похожи на его боевые приёмы из Tekken, но также он обладает новыми особыми движениями. Также в файтинг будет добавлена новая арена «Мисима Додзё». Она закрыта со всех сторон, но её стены и потолок можно сломать сильными атаками.

Источник: YouTube

Источник: YouTube

Наконец, была представлена новая фигурка amiibo в виде Мин Мин из ARMS. Она поступит в продажу в 2022 году.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.