Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В Mass Effect: Andromeda мог быть совершенно другой первый контакт с новой расой

В Mass Effect: Andromeda мог быть совершенно другой первый контакт с новой расой

В разговоре с TheGamer один из сценаристов Mass Effect: Andromeda Нил Поллнер рассказал, что в игре мог быть совершенно другой первый контакт с новой расой. Альтернативная версия фокусировалась на общении, а не насилии.
«Я думаю, что это был проект, который не мог оправдать ожиданий. Причина не только в высокой планке, которую задала оригинальная трилогия, но и в логических ожиданиях касательно Mass Effect, отправляющейся в совершенно новую галактику, которые были бы у любого.
Поскольку масштаб первой Mass Effect был настолько невероятно огромным, было неотъемлемое обещание, что вы получите колоссальный опыт с тонной нововведений в Mass Effect: Andromeda, включая новые расы, лор и совершенно новую галактику», — Нил Поллнер.
Однако из 10 новых рас сценаристы BioWare получили бюджет только на две (плюс реликты). Кроме того, авторы не смогли добавить в игру все расы из Млечного Пути.
«Копая глубже с точки зрения сюжета, я думаю, есть разрыв в том, чтобы сделать персонажа игрока исследователем в игре, где большая часть игрового процесса связана с убийством. Райдер исследователь должен получить сложный и динамичный опыт первого контакта. Вместо этого вы почти сразу же убиваете кетта», — Нил Поллнер.
По словам Поллнера, сценаристы многие месяцы работали над Mass Effect: Andromeda ещё до того, как бюджет и масштаб были утверждены. Тогда авторы даже не знали временной промежуток, в котором происходят события игры.
«Эти ожидания от первого контакта, о которых я упоминал выше? Мы разработали идеи о том, как игрок будет ориентироваться в этой ситуации. Мы работали над процессом для видов Млечного Пути, чтобы научиться даже общаться с новыми инопланетными видами.
Мы разрабатывали несколько дополнительных видов для новой галактики, а также несколько различных сюжетных линий о том, почему была предпринята экспедиция. Большая часть этой предварительной разработки в конечном итоге не использовалась», — Нил Поллнер.
Несмотря на это, Поллнер считает, что после исправления технических ошибок и спада начальной реакции игроков, в Mass Effect: Andromeda всё равно весело играть.
  Больше на Игромании