Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В Hearthstone дебютировал масштабный бесплатный режим «Наёмники»

Blizzard объявила о выходе нового бесплатного режима «Наёмники» в карточной стратегии Hearthstone. Как утверждают сами разработчики, новинка объединяет в себе «проработанную боевую систему в стиле тактической ролевой игры с захватывающим долгосрочным прогрессом».

Источник здесь и далее: PlayHearthstone.com

Источник здесь и далее: PlayHearthstone.com

Основное внимание в режиме уделено знаменитым персонажам Hearthstone: игроки смогут коллекционировать, улучшать и снаряжать своих любимых героев для участия в боях.

В «Наёмниках» игроку нужно собрать команду из шести героев и отправить их выполнять поручения — созданную случайным образом цепочку битв, в конце которой ожидается встреча с боссом.

За успешно проведённый бой выдаётся опыт, повышаются уровни и открываются новые способности. За прохождение поручения можно получить сокровище с монетами наёмников. Эти монетки нужны для создания дополнительных героев или улучшения уже полученных.

В Hearthstone дебютировал масштабный бесплатный режим «Наёмники»

В базовый список героев из режима «Наемники» уже входит 50 персонажей. Их изначально много, ведь разработчики приветствуют «творческий подход к созданию команд». С лучшими наборами героев игрок сможет отправиться на арену и сразиться с другими пользователями, чтобы заработать опыт, достижения и другие награды.

«Игровой процесс “Наёмников” кардинально отличается от привычных режимов Hearthstone, но в то же время воплощает основной дух игры, — рассказал соруководитель Blizzard Entertainment Майк Ибарра (Mike Ybarra). — Разработчики открыли новую главу для Hearthstone, объединяющую уникальную атмосферу игры с новым режимом, полным стратегических нюансов. Мне уже не терпится увидеть все тактики, которые придумают наши игроки».

В Hearthstone дебютировал масштабный бесплатный режим «Наёмники»

Игроки, которые захотят проявить себя в новом режиме, получат своих первых восемь наемников за одно лишь прохождение пролога и базовых заданий. Остальных можно открыть за прохождение кампании или с помощью других внутриигровых наград.

Стандартный комплект «Наемников» можно приобрести за 100 внутриигровых золотых монет или купить пакеты различных размеров в магазине Blizzard.

Hearthstone доступна на ПК, консолях Sony и Microsoft двух актуальных поколений, а также на iOS и Android.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.