Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В Friday the 13th: The Game собирались добавить режим в стиле Among Us

В Friday the 13th: The Game собирались добавить режим в стиле Among Us

Уэс Келтнер, основатель и президент Gun Media и один из создателей онлайнового хоррора Friday the 13th, рассказал о том, что команда игры собиралась сделать — но идеи так и остались идеями.
К примеру, разработчики готовили набор костюмов вожатых Slumber Party для вечеринки в пижамах. Келтнер даже установил реальный телефонный номер 1800, который работал бы как автоматическая секс-линия: консультанты заранее записали для неё тексты в стиле глупых рекламных роликов из 1980-х и 1990-х годов. Но задумку признали «коммерчески жизнеспособной».
Разработчики планировали расширение Prom Pack, которое позволило бы провести в лагере «Хрустальное озеро» выпускной вечер со смокингами, бальными платьями, танцами и пуншем. Они задумывали сделать чашу для пунша из птичьей поилки, но затем «отдали» её Джейсону для одного из добиваний.
Наконец, игровой режим «Паранойя», напоминающий про Among Us. Игра начиналась бы без злодея, но игроки могли отыскать маску и превратиться в Джейсона. При этом для переодевания им пришлось бы прятаться в шкафах и кладовках, и, если владельца маски убивали в «мирном» режиме, он ронял бы маску, и её мог подобрать другой.
Все эти задумки так и не увидели свет. Как мы помним, виной тому стала судебная тяжба между создателями игры и сценаристом фильма «Пятница, 13-е» Виктором Миллером. Тогда разработчики заявили, что разработка нового контента отныне невозможна.
Думаю, что прошло достаточно времени, чтобы можно было обо всём этом рассказать. Я знаю, что читать это будет интересно и горько. Кто-то огорчится, кто-то решит, что идеи отличные, кто-то рассердится. Я понимаю этот гнев, я тоже его чувствую. Но я бы хотел, чтобы все вы знали: мы любили эту киносерию и эту игру. У нас были большие планы. И мы думали, что наши задумки покажутся вам забавными, интересными и стоящими. Хотелось бы, чтобы всё сложилось иначе.
Уэс Келтнер
Для невышедшего режима даже нарисовали постер в стиле итальняких ужастиков