Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В 2022 году на ПК и консолях выйдет «любовное послание» Castlevania — хардкорная метроидвания Elderand

Издательство Graffiti Games совместно со студиями-разработчиками Mantra и Sinergia Games в рамках инди-выставки Guerrilla Collective представило хардкорный ролевой экшен-платформер с элементами метроидвании Elderand.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

По словам основателя Mantra Уилла Фернандеса (Will Fernandes), Elderand представляет собой «любовное послание» классическим играм серии Castlevania с некоторыми современными элементами.

О чём именно расскажет Elderand, на данном этапе не раскрывается. Разработчики обещают отправить геймеров в «наполненные древними загадками земли», сражаться, изучать мир и собирать добычу.

Сообщается, что Elderand будет раз за разом наказывать безрассудных исследователей — боевая система требует от пользователя своевременной реакции и грамотного позиционирования.

Кроме того, Elderand предложит искать потайные ходы, собирать, покупать и находить многочисленные предметы (реликвии, снадобья, оружие, щиты), а также прокачивать своего персонажа.

Разработчики также уверяют, что Elderand понравится фанатам метроидваний (Castlevania: Symphony of the Night, Hollow Knight, Dead Cells), Souls-игр (трилогия Dark Souls, Bloodborne, Demon’s Souls) и их производных (Salt and Sanctuary, Death’s Gambit).

Точной даты выхода у Elderand пока нет, зато есть ориентировочные сроки релиза и неполный список целевых платформ: игра поступит в продажу на протяжении 2022 года для ПК (Steam) и неназванных консолей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.