Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В сольном фильме о Бэтгёрл могут представить Робина

В сольном фильме о Бэтгёрл могут представить Робина

Судя по новой фотографии со съёмок «Бэтгёрл» для HBO Max, в ленте могут представить помощника БэтменаРобина.
На фото видна фреска с изображением двух героев, которую куда-то переносят участники съёмочной команды. Поскольку ранее сообщалось о возвращении Майкла Китона к роли Тёмного рыцаря, получается, что после событий собственных фильмов он обзавёлся напарником.
По слухам, речь идёт про Дика Грейсона, который позже отказался от образа Робина и стал супергероем Найтвингом. Учитывая, что у последнего в комиксах были отношения с Бэтгёрл, появление героя вполне может состояться в картине о Барбаре Гордон.
Вероятно, что дело ограничится камео, но персонаж ещё может вернуться в других проектах — в сети гуляет информация, что на партию Робина рассматривают Джейкоба Скипио, Джошуа Бассетта, Дилана О’Брайена, Мену Массуда и некоторых других актёров. Но официальных подтверждений этому нет.
За постановку ленты отвечают авторы триквела «Плохих парней», главную роль исполняет Лесли Грейс («На высоте мечты»). Злодеем выступит Светлячок в исполнении Брендана Фрейзера, а к роли комиссара Гордона вернётся Дж.К. Симмонс.
  Больше на Игромании