Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В сети появилась оригинальная презентация Resistance: Burning Skies

В сети появилась оригинальная презентация Resistance: Burning Skies

В сети появилась оригинальная презентация спин-оффа Resistance для PS Vita, который выходил на платформе в 2012 году.
Изначально Resistance: Burning Skies называлась Resistance: Homefront, а впервые её представили в октябре 2009 года — за 2,5 года до полноценного релиза, причём многие вещи из презентации действительно очутились в финальном варианте.
За разработку отвечали Nihilistic Software, которые занимались Call of Duty: Black Ops – Declassified — студия, кстати, закрылась в том же 2012 году.
Авторы планировали, что игра станет одним из первых проектов для PS Vita на запуске консоли. Как и получилось в итоге, игрок берёт на себя роль пожарного из Нью-Джерси, который начинает сражаться против вторгнувшихся пришельцев.
Действие истории развивается в 1951 году и показывает истоки «сопротивления». В последнем должно было помочь спасение гражданских, когда уровень героизма игрока заставлял их либо бежать, либо прятаться. За спасение жизней выдавали награды и, кстати, у игры был мультиплеер на восьмерых.
В презентации также говорится и о специальных особенностях Vita — вроде возможности переключать меню через касание экрана, швырять гранаты с помощью подобной же техники, а также использовать саму консоль, чтобы «выглядывать из-за угла».
Причём, похоже, разработчики пытались продемонстрировать эту технику через приклеенный к контроллеру PS3 монитор. Кроме того, авторы предполагали, что при получении трофея можно будет с помощью камеры Vita отправлять свои фото на Facebook и тому подобное.
Концепт-арты
Презентация
Первые скриншоты
  Больше на Игромании