Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В пятом сезоне SnowRunner игроки отправятся в Ростовскую область

В пятом сезоне SnowRunner игроки отправятся в Ростовскую область

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Saber Interactive представили новый трейлер SnowRunner, в котором поделились подробностями второго года поддержки симулятора езды по бездорожью.
Второй год поддержки SnowRunner стартует уже 9 сентября вместе с выходом пятого сезона Build & Dispatch. Игроков ждут две летние карты в новом регионе (Ростовская область), два грузовика марки TATRA и кроссплей между версиями игры для Steam, EGS и Microsoft Store.
В шестом сезоне Haul & Hustle игроки отравятся в новый регион США с новым транспортом, а в седьмом сезоне Compete & Conquer их ждут внедорожные соревнования с новой турнирной картой и новым транспортом для различных спортивных активностей.
Завершится второй год поддержки SnowRunner вторым крупным расширением. Оно добавит в игру новый регион, транспорт и активности, а также новый режим.
Наконец, помимо кроссплея и нового режима, во втором году поддержки авторы обещают много другого бесплатного контента, включая косметические предметы и режим «Новая игра+».
SnowRunner и оба сезонных пропуска можно купить на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
  Больше на Игромании