Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В приложении «Яндекс.Музыка» появилось управление «Яндекс.Станцией»

«Яндекс.Музыка» получила функцию для управления воспроизведением треков и подкастов на умных колонках компании. Опцию добавили для более комфортного управления устройством. Об этом рассказала пресс-служба «Яндекса».


В приложении «Яндекс.Музыка» появилось управление «Яндекс.Станцией»

Пользователю не придётся выбирать между голосовым управлением и приложением — обе опции работают одновременно. Новая функция будет особенно полезна в случаях, когда название песни или подкаста слишком сложные для произношения. Кроме этого, если родители включили ребёнку сказку на «Станции», то теперь они смогут выключить её без голосового управления и опасений разбудить его.

Сейчас опция доступна на всех колонках компании («Станция», «Лайт», «Макс», «Мини»). Управление доступно для устройств в одной Wi-Fi-сети, а «Станция» должна быть зарегистрирована на ту же учётную запись.

Напомним, что ранее «Яндекс» подвергся масштабной DDoS-атаке со стороны неизвестных лиц, но злоумышленникам не удалось нарушить работу сервисов. По словам экспертов компании, это крупнейшая кибератака в истории Рунета — 21,8 миллиона запросов в секунду. Предположительно источником стал ботнет Meris.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.