Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В октябре пройдёт масштабный концерт с музыкой из серии Persona — на нём возможны анонсы

Издательство Atlus представило четвёртый выпуск передачи Persona 25th Times, запущенной в рамках празднования 25-летия культовой франшизы японских ролевых игр Persona.


 Источник изображения: Atlus

Источник изображения: Atlus

Как стало известно, 8−9 октября текущего года в выставочном комплексе Makuhari Messe японского города Тиба пройдёт концерт Persona Super Live P-Sound Wish 2022 ~Crossing Journey~, где будут исполнять музыку из игр серии.

В первый день обещают музыку из Persona 5, Persona 5 Royal и Persona 3, а во второй — из Persona 5, Persona 5 Strikers и Persona 4. В концерте также будет участвовать покинувший Atlus композитор серии Сёдзи Мегуро (Shoji Meguro).

Предзаказ билетов на само мероприятие откроется 29 апреля, а на его трансляцию — 1 мая. Впрочем, российским зрителям (ровно как китайским и северокорейским) стрим будет недоступен.

Стоит также отметить, что в прошлом концерты Persona Super Live становились ареной анонсов по Persona. Например, на шоу 2019 года показали Persona 5 Royal, а на мероприятии 2017 года — танцевальные игры по Persona 5 и Persona 3.

Помимо прочего, Atlus подтвердила сроки проведения театрального представления Persona 5 the Stage #4 Final (с 20 по 23 октября), а также анонсировала новые тематические товары (одежда, фигурка, ополаскиватели для рта).

Премьера пятого выпуска Persona 25th Times запланирована на июнь текущего года. Всего в рамках празднования 25-летия серии Atlus готовит семь анонсов, последний из которых прозвучит ближайшей осенью.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.