Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В новом платном наборе для Call of Duty: Vanguard разглядели бесплатный предмет из Call of Duty: WWII

Пользователь форума Reddit под псевдонимом xtsvx- обратил внимание на то, что платный набор «Тайный Санта» для Call of Duty: Vanguard содержит предмет, который в Call of Duty: WWII раздавали бесплатно.

Источник изображений: Activision

Источник изображений: Activision

Упомянутый комплект появился в Call of Duty: Vanguard с обновлением «Праздничный задор». За 1500 очков разработчики предлагают два легендарных чертежа оружия (для помпового дробовика и пехотной винтовки).

Как выяснилось, облик для дробовика Dasher идентичен аналогичному из Call of Duty: WWII (разве что названия оружия различаются). При этом в игре четырёхлетней давности заветный скин можно было получить бесплатно.

Платный облик из Call of Duty: Vanguard

Платный облик из Call of Duty: Vanguard

«Я знал, что чертежи похожи, но решил проверить, и, конечно же, это БУКВАЛЬНО тот же самый дизайн, что был у вариации Trench Runner из WWII. Просто возмутительно», — прокомментировал свою находку xtsvx-.

В комментариях к записи xtsvx- звучат похожие настроения. Игроки обвиняют разработчиков в лености и наплевательском отношении к своей пользовательской базе, но самой ситуации при этом не удивляются.

Бесплатный облик из Call of Duty: WWII

Бесплатный облик из Call of Duty: WWII

Помимо набора «Тайный Санта», обновление «Праздничный задор» включало ограниченные по времени режимы, события и награды для Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific.

Call of Duty: Vanguard поступила в продажу 5 ноября текущего года для PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Недавно за один день разработчики заблокировали почти 50 тыс. недобросовестных игроков.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.