Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В новом обновлении Facebook Messenger и Instagram появилась поддержка перекрёстных групповых чатов

В прошлом году Facebook запустила кроссплатформенный обмен сообщениями между приложениями Messenger и Instagram. После этого более 70 % пользователей в Instagram обновились до нового интерфейса Messenger, чтобы воспользоваться новой функцией.


В новом обновлении Facebook Messenger и Instagram появилась поддержка перекрёстных групповых чатов

Развивая это направление, компания объявила о новом обновлении приложений, которое позволит пользователям запускать перекрёстные групповые чаты между своими контактами в Instagram и Messenger. В этих чатах можно будет добавлять новые темы и использовать настраиваемые реакции. Также добавляется возможность проведения опросов в чатах Messenger и Instagram, позволяющие пользователям определить предпочтения группы.

Пользователи по-прежнему смогут контролировать перечень тех, кто может с ними общаться. Они смогут управлять тем, кто попадёт в их список чатов, кто — в папку запросов сообщений, а кто не может отправлять вам сообщения или звонить. «Чтобы помочь вам чувствовать себя более присутствующим в групповых чатах, мы создали индикаторы набора текста группы, чтобы вы могли видеть, когда пишут другие», — сообщила компания.

Компания также сообщила, что работает над выпуском новых выразительных тем для чата, «которые понравятся всем в Messenger и Instagram».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.