Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В Квебеке открылась уже четвёртая студия Ubisoft — Sherbrooke

Компания Ubisoft объявила о формировании Ubisoft Sherbrooke, четвёртой студии в канадской провинции Квебек. Издательство заявило, что она «объединит многопрофильную и разноплановую команду, состоящую из экспертов многих областей».

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Натали Жасмин (Nathalie Jasmin) была назначена управляющим директором новой студии. Она присоединилась к Ubisoft в 2012 году в качестве старшего продюсера, а в 2019-м стала директором Harbour, платформы онлайн-сервисов Ubisoft.

«Технологический полюс в этом регионе за годы превратился в настоящий рассадник талантов во многих областях высоких технологий, — сказала директор Ubisoft Sherbrooke Натали Жасмин. — Открывая эту студию, мы предложим новые возможности нашим нынешним сотрудникам и местным талантам и будем активно поддерживать местные инициативы и наши сообщества».

В дополнение к заявлению Ubisoft объявила, что инвестирует $17 млн в поддержку обучения молодёжи, предпринимательства и инноваций. Компания добавила, что в 2022 году намерена запустить программу акселератора, предоставить финансирование и наставничество для независимых предприятий в индустрии видеоигр.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.