Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

В декабре анонсируют ремейк некоей крупной игры с PlayStation — возможно, Metal Gear Solid

Ирландская певица и автор песен Эабха Макмахон (Eabha McMahon), более известная под своим псевдонимом AVA, в интервью местной радиостанции WLR FM рассказала о готовящемся ремейке игры с консоли PlayStation.


Источник изображения: Konami

Источник изображения: Konami

По словам Макмахон, примерно полтора года назад — вскоре после начала пандемии COVID-19 — к ней обратился композитор Майкл Макглинн (Michael McGlynn) с предложением написать песню для предстоящего ремейка.

Певица также добавила, что речь идёт о композиции на ирландском. Пользователи форума ResetEra, недолго думая, вспомнили о культовой песне The Best is Yet to Come из оригинальной Metal Gear Solid.

Какую игру из своей библиотеки собирается обновлять Sony Interactive Entertainment, Макмахон не уточнила (соглашение о неразглашении), но отметила, что речь о крупном проекте.

«Анонс названия игры состоится на Рождество (католическое — прим.). К настоящему моменту я о ней узнала и могу подтвердить: это большая игра, что отлично! В ней будет композиция на ирландском, что тоже прекрасно», — заявила Макмахон.

Источник изображения: The Game Awards

Источник изображения: The Game Awards

Как отмечает портал Gematsu, рождественские празднования в Ирландии традиционно начинаются 8 декабря, а на 9-е число в текущем году намечено проведение церемонии награждения The Game Awards 2021.

По слухам, Konami действительно планирует возрождение Metal Gear Solid, но начать якобы собирается со сборника ремастеров первых игр серии, тогда как ремейком одной из частей (предположительно третьей) занимается студия Virtuos.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.