Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Вышли рецензии на «Чёрную вдову» — критики довольны, но не в восторге

Вышли рецензии на «Чёрную вдову» — критики довольны, но не в восторге

В сети появились рецензии критиков на «Чёрную вдову» Marvel, которые оказались по большей части положительными. 
На Metacritic у картины 69 баллов из 100 по 28 текстам и 86% «свежести» на Rotten Tomatoes на основе 70 рецензий. 
По большому счёту, в плюсы и минусы записывают уже устоявшиеся черты лент киновселенной Marvel. «Вдову» хвалят за зрелищность, отдельные эффектные сцены и раскрытие главной героини, но ругают за затянутый хронометраж, перебор с экшеном и «низкие ставки» истории. 
Среди оригинальных плюсов упоминается сравнение картины с различными триллерами про шпионов, которым та пытается подражать.
Мнения разделились относительно глубины истории — некоторые посчитали фильм недостаточно эмоциональным по отношению к героине Скарлетт Йоханссон, тогда как другие наоборот упомянули считают иначе. Но зато многим понравилась работа Флоренс Пью
Кроме того, авторы текстов ругают третий акт, в котором, похоже, опять развернулась масштабная битва с использованием большого количества графики и дублёров. Отдельные критики упоминают, что хоть у фильма и есть плюсы, он опоздал с релизом в рамках киновселенной.
Премьера «Чёрной вдовы» в российском прокате состоится 8 июля, а 9 числа лента выйдет в Disney+ по дополнительной цене в 30 долларов. 
  Больше на Игромании